LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Свиная вырезка с чесноком и розмарином |
Ингредиенты:
Кусок свинины (окорок или лопатка) — 1200 г.
чеснок — 10 зубчиков
Для маринада:
соль — 1 ст.л.
перец — 1/2 ст.л.
сухой розмарин — 1/2 ст.л.
сок полутора лимонов
дижонская горчица — 2 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
Приготовление:
Для маринада: смешиваем все ингредиенты.
Нашпиговываем свинину чесноком.
Кладем мясо в маринад на 4 часа, можно даже на сутки в холодильник.
Достаем мясо из маринада и перекладываем в огнеупорную форму жирком вверх.
Закрываем фольгой и запекаем при 190 С в течение часа. Затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 40.
Готовое мясо достаем из духовки и оставляем минут на 10, затем срезаем лишний жир и нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
Ответ на комментарий altinira
Спасибо, взаимно с праздниками!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |