LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Индейка на День благодарения (2 вариант) |
Автор: Katrina
Ингредиенты
Индейка 7 кг
Голень индейки 2 кг
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Лавровый лист 5 г
Сельдерей 1 стебель
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белое сухое вино 75 мл
Коньяк 2 столовые ложки
Пшеничная мука 20 г
Сливочное масло 100
Инструкция приготовления- 4 часа
Совет к рецепту
Взять индейку за несколько дней до дня благодарения, чтобы она успела промариноваться. Засол индейки за несколько дней до приготовления является ключом к сочному мясу. Бульон для соуса можно сварить за 3–4 дня до приготовления. Если при запекании вы заметили, что индейка начала подгорать, то накройте ее фольгой за 30–40 минут до окончания приготовления. Или если ножки не подрумяниваются, то можно перевернуть индейку на бок и позволить им подрумяниться в течение 30–35 минут с каждой стороны (но обязательно закончить приготовление грудкой вверх). Необходимо знать, что приготовление 0,5 кг индейки занимает 13–15 минут, таким образом вы можете рассчитать время приготовления своей птицы.
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/indejka-ko-dnju-blagodarenija-30051
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |