LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
“Палак кофта”: шарики из сыра и шпината по-индийски |
Палак кофта — это чудесное блюдо индийской кухни. Это аппетитные шарики из сыра и шпината, прожаренные в масле. Такая закуска получается оригинальной и невероятно вкусной.
Порадуйте своих близких таким полезным и красивым блюдом. Палак кофта лучше подавать горячим, только приготовленным.
Давайте готовить!
Ингредиенты:
Как приготовить:
Хорошо промойте шпинат, потом отрежьте крупные стебли. Далее нужно припустить листья в кипящей воде, потом откинуть на дуршлаг, выжать воду и мелко порезать.
Берем кастрюлю среднего размера, нагреваем в ней растительное или топленое масло и поджариваем перец и имбирь, а затем молотые пряности.
Добавляем панир или адыгейский сыр и буквально в течение 1 минуты поджариваем его, помешиваем. Затем кладем в кастрюлю шпинат и соль. Тщательно перемешиваем.
Перенесите смесь на разделочную доску, добавьте нутовую муку и хорошо вымесите.
Полученную смесь раскатываем на шарики диаметром примерно 2-2,5 см. Затем погружаем в горячее масло жарим, пока кофты не будут светло-коричневого цвета. Затем откидываем на дуршлаг или полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
...
Часть 45 - Овощное рагу Писто — традиционное Испанское блюдо
Часть 46 - Невероятно вкусная постная мусака
Часть 47 - “Палак кофта”: шарики из сыра и шпината по-индийски
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |