LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Правильный ужин: филе рыбы запеченное под сыром |
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 800 грамм
Лук — 250 грамм
Йогурт натуральный — 250 грамм
Сыр нежирный- 100 грамм
Горчица (готовая) — 1,5 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе порционными кусочками.
Солим и перчим, сбрызгиваем соком лимона, аккуратно перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в форму, смазанную маслом.
Для соуса смешать йогурт и горчицу в миске.
Обмакиваем каждый кусочек минтая в соус и выкладываем в форму. Выливаем оставшийся соус на рыбу и ставим в холодильник на час, для маринования.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Затем посыпаем рыбку натертым сыром и снова ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 40 - Готовим рыбку: 5 рецептов
Часть 41 - Рецепт в древнерусском стиле! Треска и кислая полба
Часть 42 - Правильный ужин: филе рыбы запеченное под сыром
Часть 43 - Как подать рыбку к праздничному столу
Часть 44 - Экспериментируйте! Салат из трески с яйцами-пашот
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |