LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Восхитительный летний десерт: жареные персики |
Легкий летний десерт – спелые персики, приготовленные на гриле, со взбитыми сливками и маслом с медом и корицей.
Жареные персики с медовым маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г (124Ккал):
Ингредиенты:
Как приготовить:
Шаг 1:
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (или разогреть гриль).
Шаг 2:
Разрезать персики пополам и вынуть косточки.
Шаг 3:
Положить половинки персиков на гриль срезом вниз.
Шаг 4:
Жарить около 5 минут, пока на них не появятся черные отметины от гриля, а сами персики не размягчатся и не прогреются (через 2.5-3 минуты повернуть их на 90 градусов).
Шаг 5:
Медовое масло:
Одновременно нагреть маленькую кастрюлю на средне-медленном огне. Положить в нее масло, мед и корицу и готовить 1-2 минуты, пока масло не растопится, и масса не станет однородной. Оставить на минимальном огне до готовности персиков.
Шаг 6:
Положить сверху немного взбитых сливок и побрызгать медовым маслом.
Шаг 7:
Можно украсить листьями мяты.
Шаг 8:
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
...
Часть 31 - Десерт «Нежность»
Часть 32 - Топ - 10 десертов с клубникой без выпекания
Часть 33 - Восхитительный летний десерт: жареные персики
Часть 34 - 20 вегетарианских десертов, которые талантливый подросток превратил в кондитерские шедевры
Часть 35 - Нежнейший десерт – сербский кох
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая
Рубрики: | кулинария |
Ответ на комментарий Лантра
Да, это что-то новое!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |