LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Невероятная закуска! Рулетики «Кордон Блю» |
Рулетики «Кордон Блю» Невероятная, вкусная закуска!
✨Ингредиенты:✨
● Куриная грудка (филе) — 2 шт.
● Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
● Ветчина — 150 гр.
● Сыр — 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу
✨Приготовление:✨
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи.
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий таила
Я редко покупаю колбасы, в основном мясо.Ответ на комментарий Ramata
Добрый день, Томочка! Надо попробовать сделать.Думаю, что оччень вкусно!Ответ на комментарий Аэлита_54
мама с братом едят бутеброды с колбасой, а я так и запах ее не переношу!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |