LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Говядина по-домашнему с овощами |
Мы любим лето, осень,потому что природа-матушка радует и балует нас обилием овощей и фруктов.И,конечно же, все хозяюшки,кулинары готовят,фантазируют у себя на кухне,удивляя своих домочадцев!Говядина по-домашнему,казалось бы обычное блюдо,но сколько методов приготовления ,секретов,нюансов.Я хочу предложить вам один из моих способов приготовления говядины с овощами.
Итак,на понадобятся:
Говядина(мякоть-350-400гр
Болгарский перец зел-8 штук
Морковь-3 средние
Лук-3 гол.репчат
Помидоры-3 сред.мясистых
Масло раст-100гр
Зелень-( кинза,укроп,руккола)-на свой вкус
Соль,перец
Рецепт очень прост.Мясо жарю отдельно,овощи отдельно.Ну а потом отправляю мясо в овощи.Мне очень нравится этот рецепт.
Шинкую лук полукольцами,морковь брусочками.Мясо режу брусочками.
Болгарский перец готовлю целиком.(Очень люблю болг.перец жаренный,печенный).
Помидоры натерла на крупной терке.
Из зелени использовала что было под рукой-кинза,укроп и руккола.
В сотейнике готовлю мясо,добавляю чеснок,1ст.ложку сои и довожу до готовности
На плите два сотейника-в одном мясо,в другом овощи.
Когда овощи будут почти готовы-отправляю к ним мясо,добавляю много зелени.В этом блюде больше всего мне нравится болгарский,пропитанный помидорно-чесночным и мясным соусом.
Нарезаю салат- помидоры с луком и зеленью.,Оставшуюся зелень можно подать к столу.
Получилось быстро и очень вкусно!!!!Приятного аппетита!!
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 4":
Часть 1 - Очень вкусные колдуны
Часть 2 - Зразы картофельные
...
Часть 27 - Тонкости приготовления мяса
Часть 28 - Кулинарный тренд: рамен-бургер
Часть 29 - Говядина по-домашнему с овощами
Часть 30 - Печень с осенней тыквой и яблоками
Часть 31 - Свинина с фасолью- полезно и вкусно
...
Часть 46 - Армянский вариант пиццы: ламаджо с бараниной и говядиной
Часть 47 - Немецкие штрудели - тесто на кефире
Часть 48 - Как сделать хинкали в домашних условиях
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |