LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Идеальный чесночный соус |
Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!
Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости — 15 мин.
В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.
Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** соусы, маринады, подливы |
Ответ на комментарий таила
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |