LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Кабачки запеченные в духовке |
Молодые кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстлать бумагой для выпечки и разложить кружочки кабачков, подсолить.
Духовку разогреть до 220 градусов и поставить кабачки запекаться на 20 мин.
Как только они начнут зарумяниваться смазать сметанно-чесночным соусом, и снова поставить в духовку на несколько минут.
Соус: В сметану выдавить чеснок, добавить несколько капель оливкового масла и лимонного сока.
````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
Ответ на комментарий таила
спасибоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |