LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Кенийская фасоль в перечном соусе |
Кенийская фасоль – одна из самых дорогих в наше время разновидностей стручковой фасоли. Выращивают ее в Африке. Стручки у нее темно-зеленые и очень тонкие – всего полсантиметра в диаметре. На вкус – сладковатые, с ореховым привкусом. Если кенийская фасоль вам не по карману или вы просто не нашли ее в магазине – готовьте с обычной стручковой, будет тоже вкусно!
Подготовить ингредиенты.
На разогретой сковороде с маслом обжарить размороженную фасоль (можно даже слегка отварить ее).
Добавить грибы (сушеные шиитаке нужно предварительно отварить или замочить в воде) посолить и поперчить по вкусу, жарить до полуготовности.
Добавить нарезанный чеснок и имбирь, обжарить.
Влить воду, следом – перечный соус.
Перемешать, готовить в течение минуты, затем добавить кунжутное масло.
Выложить на тарелку, украсить кружочками перца чили и веточками кинзы, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий таила
Добрый день, Наташенька! Я попробую приготовить, тк люблю острые блюда.Ответ на комментарий officersha
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |